Aquilotti 2014 Mappano: Crocetta - Lo.Vi Basket 12 -12 (22-18)

Oggi ero molto emozionato e siamo andati a cambiarci nello spogliatoio quando ci stavamo riscaldando ho fatto 3 canestri. Nel primo tempo abbiamo vinto 2 a 4 ed ero molto contento.

ma nel secondo tempo abbiamo pareggiato e io ho fatto 1 canestro. Nel terzo tempo siamo riusciti di nuovo a vincere e nel quarto pareggio nel quinto tempo ero molto spaventato e triste e infatti hanno vinto la squadra avversario spero che la prossima volta vada meglio.

Alla fine ero molto felice perché c'era mio zio e la mia cugina. Siamo un gruppo che deve migliorare in molte cose ma ci divertiamo un mondo.